Jump to the main content block

【防疫重要公告】本館因應「嚴重特殊傳染性肺炎」防疫公告

自9/22 (三)開館起,相關應變措施如下:

一.為維護館內讀者健康與閱覽環境安全,入館除飲水外請全程配戴口罩

二.依校園防範嚴重特殊傳染性肺炎之相關規定,暫不開放校外人士及持有館際合作借書證讀者進出圖書館若欲借書,請改由全國文獻傳遞服務系統(NDDS)或區域圖書資源代借代還服務申請。持有校友證之校友可入校與入館辦理圖書借還作業。

三.防疫期間,建議師生縮短在館內停留時間,借閱圖書請先至線上系統查詢確認後再到館借閱,並多加利用還書箱還書。

四.為落實實聯制,入館時請確實刷卡入館,如未帶證件請確實於登記簿填寫進館時間。

五.配合室內防疫社交距離規定,至少維持1.5公尺的距離(2.25平方公尺/人)館內各空間利用原則如下:

1.館內各樓層閱覽座位、二樓眾創空間等討論座位皆採取梅花座,並張貼標示請勿自行移動桌椅或標示

2.一樓視聽區,團體座位暫停借用。個人視聽座位僅開放一半,並限1人使用。

3.七樓702-704討論室暫停借用。701討論室減少使用人數至「最少3人,最多8人」,因空間較大不易標示,使用時請自行採取梅花座維持社交距離

4.七705影音欣賞室僅開放最大20人申請借用,因空間較大不易標示,使用時請自行採取梅花座維持社交距離

 

※為了你我的健康,請進館讀者務必遵守相關規定,配合館方人員進行防疫措施!

 

 

Click Num: