:::

大事紀 / 民國103年

月份 日期 大事紀
12 30 本校碩博士論文首次上傳至OCLC,成功筆數560筆
12 29 開數位課程實施暨獎勵要點討論會議
12 22 12月份館務會議
12 18 募款系統驗收
12 17  Endnote教育訓練
12 17 行為盤點複檢
12 16 網路應用組技術助理甄試
12 15 103年度個人資料保護內部管理審查暨專案進度會議
12 11 BS10012標準驗證第二階段實地審查
12 10 BS10012標準驗證第二階段實地審查
12 09 BS10012第一階段缺失改善
12 04 BS10012標準驗證第一階文件審查
12 03 討論 PIMS 管理制度及持續改善規劃
12 01 ISMS外部稽核作業
11 26 磨課師計畫徵件說明會
11 26 PIMS 內部稽核及風險評估演練
11 24 貓眼娜娜(柯延婷)講座-說對故事,開創人生
11 21 11月份館務會議
11 21 磨課師線上會議
11 20 PIMS程序書說明會-3
11 20 ISMS管理審查會議
11 18 PIMS程序書說明會-2
11 18 圖書諮詢委員會
11 17 PIMS程序書說明會-1
11 11 「104年度行政與教學電腦委外維護」評審委員會
11 06 i高餐現場電腦抽獎
11 05 網路應用組技術助理面試
11 05 PIMS程序書說明會
11 05 飛資得維護合約議價
11 05 新生利用教育(國際觀光大四)
11 04 103年度「保護智慧財產權服務團」系列宣導說明會-專利概論
10 31 新生利用教育(日間部運休所)
10 30 10月份館務會議
10 28 ISMS內部稽核作業
10 27 新生利用教育(日間部餐教所)
10 23 主管人員資訊安全宣導
10 16 新生利用教育(餐旅所)
10 15 視聽資料驗收
10 15 個資暨資安事故通報及應變教育訓練
10 14 個人資料管理制度稽核教育訓練
10 08 磨課師-進度討論會議
10 08 磨課師網路著作權暨創用cc研討會
10 08 新生利用教育(旅遊所+飲食所)
10 07 個人資料隱私衝擊分析與風險評鑑訓練
10 07 新生利用教育
10 01 1001第一次個資預檢結果報告會議
9 26 [個資會議]交付適法性預檢報告及說明
9 25 讀者服務組:進擊的英語力活動(全日)
9 24 9月份館務會議
9 24 ISMS文件修訂02
9 24 [訓練課程]委外合約與履約督導教育訓練
9 23 磨課師期中考核討論會
9 23 [輔導]交付個人資料管理制度作業範本
9 23 餐創所利用教育(趙憶蒙老師)
9 22 募款系統討論會議
9 22 Hyread議價
9 22 [訓練課程]個人資料管理文件宣導
9 18 ISMS文件修訂01及ISMS內稽教育訓練
9 17 個資表單預檢
9 16 個資專責人員法律訓練
9 16 個資表單預檢
9 15 各單位個資表單檢視,業務承辦人訪談(圖資館)
9 15 個資表單預檢
9 11 校園保護智慧財產權宣導及執行小組臨時會議
9 11 數位論文PQDD開標
9 10 一般人員資訊安全宣導
9 03  盤點期中檢查及適當安全維護成熟度(預檢)查檢 
 9 03  ISMS-營運持續計畫與管理
 8 27  個資資料流及盤點訓練(專責人員及各單位代表) 
 8 26  BS10012標準條文訓練(個人資料保護小組) 
  8  25  8月份館務會議
  8  25  電子學位論文繳交流程變更討論會議 
 8 20  ISMS課程01:ISMS標準介紹&課程02:資產及風險評鑑 
  8  20  個人資料保護法與案例宣導(第二梯次) 
 8 19  個人資料保護法與案例宣導(第一梯次) 
 8 06  2014個資輔導和ISMS啟始會議 
 7 22  7月份館務會議 
 7 16  個人資料保護管理制度暨資訊安全管理系統輔導案(評選會) 
 7 09  「數位多功能講桌」企劃書評選 
 7 09  個人資料保護管理制度暨資訊安全管理系統輔導案(資格審查) 
 6 26  6月份館務會議 
 6 16  網路應用組召開Adobe採購案討論會議 
6 12 1022校園保護智慧財產權宣導及執行小組會議
5 26 5月份館務會議
5 22 102學年度第2學期第1次校務資訊發展委員會
5 20 102學年度第2學期圖書諮詢委員會
5 16 網路應用組辦理「電腦資訊素養教育訓練」
5 16 網路應用組辦理「103年度惡意電子郵件社交工程演練宣導」
5 5-7 網路應用組辦理「實用攝影研習班」
5 1 讀者服務組辦理「Ryan主講:漫步在巴黎 從城市到電影」講座
4 24 4月分館務會議
3 25-27 圖書資源組辦理書展
3 20 3月分館務會議
3 14 網路應用組辦理「偏最小平方法(PLS)研習營」
3 6 102學年度第2次本校個人資料保護推動委員會
2 20 2月份館務會議
1 23 1月份館務會議
1 16 高師大臺灣歷史研究所所長&研究生約16人
1 10 山東旅遊職業學院約16人
1 9 召開本校個人資料保護推動委員會
1 6 系統服務組新進人員徵試

cron web_use_log