:::
:::

借閱及館藏查詢 / 校友

  圖書借還書服務:(詳洽分機:1246
 
借書
本人攜校友證辦理,每人可借書5本,借期28天,不得辦理預約及續借,圖書有逾期者,暫停借書權利。
還書
請於開館期間攜書至借還書櫃檯辦理,閉館期間可投入還書箱,但翌日請自行上圖書資訊館(以下簡稱本館)館藏系統查詢,確認圖書確已完成歸還程序。
逾期
每冊每逾期1日(閉館日不計)應繳滯還金新台幣5元,累積未繳滯還金達新台幣150元(含)以上者或有逾期圖書,暫停其借書權至繳清滯還金並還清逾期圖書時止。
圖書催還
逾期未歸還圖書者(超過到期日),由系統自動發送e-mail告知,且在到期日前3天系統會預先發送e-mail(預先告知通知單)通知。
*叮嚀:請 確認系統登錄為經常收信的E-mail,並請隨時留意自己借閱狀況,以免逾期受罰。
不外借書刊
(限館內使用)
期刊(含期刊合訂本)、參考書、博碩士論文、本校教師著作、教師指定用書及視聽資料、報紙皆為不外借書刊。
cron web_use_log