:::
:::

4/9~5/10南亞東協蝦拼尋寶去

最新消息
張貼人:陳素美 公告日期:2018-04-09
近期活動訊息
 :::  | 回年度活動回圖資館 | 高雄餐旅大學 
 4/9~5/10 南亞東協蝦拼尋寶去 
(週一三四,下午3~4時,圖資館一樓)

*獎勵: 點數可兌換文具獎品,集滿1500點以上可換100元禮券活動期間可兌換的禮券以250份為限依兌換先後換完為止

  「活動題卷」以常用電子資源出題,依題目難易別區分ABCD四卷,A卷是入門題,BC卷為基本題,及D卷為高手題。

   ABCD四卷一組,答題先後順序不限,唯答D作答ABC任一卷。

  活動答題時間持任一「活動題卷」答題,可任選各卷任一題目,每卷做答1題以上即可抽此活動國家1/3拼片1枚、答對2題得2枚,以此類推。

   每卷答對題數抽拼片計算至題卷交回為止,各卷每人僅核計一次,同一題卷重復答題不再累計。(例如A卷答對2題交回,抽2枚拼片,重復答A卷交回無法再抽拼片,但可繼續作答其他BCD卷)

   答題抽到的國家1/3拼片標示點數,不同「國家拼片」點數可累計,如所獲得拼片中任3枚組成完整國家,可依拼片背後組合出的線索,找出館內放置相對應之寶箱,可獲得該國的加卡,獲得不同倍數的加碼。

   累積不同「國家拼片」集點及加卡,可換取對應級距的獎勵,加碼卡必須連同該寶箱的完整國家拼圖始計入點數加乘每人兌獎以一次為限

  :::  | 回年度活動 | 回圖資館 | 高雄餐旅大學

最後修改時間:2018-04-13 PM 12:39

cron web_use_log